12 Monate reifen die Weine in Eichenholzfässern, die zu 40 % jährlich erneuert werden. Der Wein wird ungefiltert mittels Schwerkraft abgefüllt.Die Weine werden per Hand geerntet und in kleinen Körbchen transportiert. Die Trauben werden einzeln von den Reben getrennt, sortiert und ungepresst von oben in die Eichenholzgärbottiche gefüllt.
Die Gärung dauert ca. 3 Wochen. In dieser Zeit werden die oben schwimmenden Schalen mit nackten Füßen in den Bottich gedrückt. Keinerlei oenologische Zusatzstoffe finden hier Anwendung.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Jaffelin Rully 2010 Rouge…....ein filigraner Wein 16,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)22,53 EUR pro Liter |
![]() | Jaffelin Savigny 1er Cru Les Vergelesses Rouge 2014Neal Martin von Robert Parker’s WineAdvocate war angenehm überrascht und empfiehlt ein Auge auf Jaffelin zu werfen.
93 points "View from the Cellar" by John Gilman 93 points Wine Enthusiast October 2016 parution 29,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) 39,87 EUR pro Liter |
![]() | Jaffelin Pernand Vergelesses 1er Cru En Caradeux 2008....ein umweltbewußt angebauter Wein… 26,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)35,87 EUR pro Liter |
![]() | Maison Chapoutier Les Vignes de Bila Haut 2015Parkerbewertung Jepp Dunnuck: PP: 91-93 (WineAdvocate#224) 8,10 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) 10,80 EUR pro Liter |
![]() | Jaffelin Fixin 1er Cru Hervelets Rouge 2014Neal Martin von Robert Parker’s WineAdvocate war angenehm überrascht und empfiehlt ein Auge auf Jaffelin zu werfen. 32,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)43,87 EUR pro Liter |
![]() | Chateau Haut Bergey 2007Parkerbewertung PP: 89 (WineAdvocate#188) 25,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)34,53 EUR pro Liter |