12 Monate reifen die Weine in Eichenholzfässern, die zu 40 % jährlich erneuert werden. Der Wein wird ungefiltert mittels Schwerkraft abgefüllt.Die Weine werden per Hand geerntet und in kleinen Körbchen transportiert. Die Trauben werden einzeln von den Reben getrennt, sortiert und ungepresst von oben in die Eichenholzgärbottiche gefüllt.
Die Gärung dauert ca. 3 Wochen. In dieser Zeit werden die oben schwimmenden Schalen mit nackten Füßen in den Bottich gedrückt. Keinerlei oenologische Zusatzstoffe finden hier Anwendung.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Maison Chapoutier Les Vignes de Bila Haut 2015Parkerbewertung Jepp Dunnuck: PP: 91-93 (WineAdvocate#224) 8,10 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) 10,80 EUR pro Liter | |
![]() | Jaffelin Fixin 1er Cru Hervelets Rouge 2014Neal Martin von Robert Parker’s WineAdvocate war angenehm überrascht und empfiehlt ein Auge auf Jaffelin zu werfen. 32,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)43,87 EUR pro Liter |
![]() | Chateau Haut Bergey 2007Parkerbewertung PP: 89 (WineAdvocate#188) 25,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)34,53 EUR pro Liter |
![]() | Domaine Fouassier X 2007 RougeSeit 10 Generationen ist die Familie Fouassier Winzer in Sancerre 17,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)23,87 EUR pro Liter |
Jaffelin Rully 2010 Rouge…....ein filigraner Wein 13,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)18,53 EUR pro Liter | |
![]() | Champagner Dumenil Brut Millesime 2007Goldmedaille beim Wettbewerb der Champagnerwinzer in Epernay 31,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)42,53 EUR pro Liter |