Denis Barraud bewirtschaftet insgesamt 36 ha in diversen Anbaugebieten des Bordelais. 7 ha sind in der Appellation Saint-Emilion, davon 4.5ha auf Chateau Les Gravières.
Die Trauben werden in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren und danach 16 Monate in 100 % neuen Barriques ausgebaut.
Der Wein ist eine Bombe: Blaubeerkuchen, Mon-Chérie Kirschen, Pflaumen sind die Aromen die in die Nase steigen. Am Gaumen betört die schon fast dekadente Frucht. Wundervolle, reife Tannine und dennoch eine herrliche Frische werden durch einen langen, nicht endendwollenden Abgang komplettiert.
Die Trauben werden in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren und danach 16 Monate in 100 % neuen Barriques ausgebaut.
Der Wein ist eine Bombe: Blaubeerkuchen, Mon-Chérie Kirschen, Pflaumen sind die Aromen die in die Nase steigen. Am Gaumen betört die schon fast dekadente Frucht. Wundervolle, reife Tannine und dennoch eine herrliche Frische werden durch einen langen, nicht endendwollenden Abgang komplettiert.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Land:
Frankreich
Anbaugebiet:
Bordeaux
Rebsorte(n):
100 % Merlot
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
14,5 % Vol.
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
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