Sorgfalt und Technik - so könnte man die Philosophie des Gutes überschreiben.
Hubert de Bouard, der Besitzer des Saint-Emilion Blockbusters Angelus, setzt diese Maxime gemeinsam mit seiner Tochter Coralie seit 1998 um.
Die höchsten Umweltstandards im Weinbau ( ISA 14001, HVE3) treffen auf eine der modernsten Kellereien der Welt.
Im Keller beeindrucken speziell angefertigte Edelstahlgärbottiche. Darin fermentiert der Wein ca. 3-5 Wochen. Der Wein wird ausschließlich mit Schwerkraft bewegt. Der weitere Ausbau erfolgt 18-24 Monate in Barriques ( 75 % neu). Der Wein wird nicht geklärt oder gefiltert.
Das Ergebnis ist ein tiefdunkler Wein mit Aromen von Backpflaumen, Schwazkirschen, Lavende, Anis und Weihrauch. Der Gaumen ist randvoll mit schwarzen Früchten, einer samtigen Textur und einer wunderbaren Frische. Der Abgang ist lang und mineralisch
Produkteigenschaften
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